中国奉节网 新闻中心 镇街

草堂镇:为5000用户免费发送《草堂手机报》

2013-05-23 11:04

中国奉节网讯(通讯员  代鹏)近日,笔者从草堂镇政府获悉,从本月15日起,该镇免费给辖区内的5000移动手机用户发送《草堂手机报》。

《草堂手机报》每月两期,设有草堂快讯、草堂简讯、惠农政策、百科知识、本镇本土等版块。重点介绍该镇近段时间开展的主要工作及进展情况,涉及民生的政策法规,生活常识,本镇地理、文化、历史等,在显著位置还有群众对政府工作提建议、意见的群众信箱号码及电话号码。

“你看这上面种粮直补的这个政策好详细嘛,范围、标准、找那个人怎么办,都说得清清楚楚,我要把这条信息好好留着,免得到时又要问。”老蹇高兴的说道。

据悉,《草堂手机报》发送对象为草堂镇辖区所有移动电话用户,群众免费接收。是草堂镇党委政府为使群众更准确、便捷、及时的了解政府工作动态、惠农政策等创办的。通过手机报的形式让群众参与到政府日常工作中来,从而监督、理解、支持、配合政府工作,对镇村干部也有倒逼促进作用,营造良好发展环境

编辑:吴云桃

返回顶部