中国奉节网 新闻中心 要闻

上半年重大项目推进会召开 参会人员进行集中视察

2013-05-22 09:05
中国奉节网讯(记者 张国勇 马江望)5月21日-5月23日,2013年上半年重大项目推进现场会召开。所有在家市管领导、重大项目牵头部门和涉及单位负责人、部分县级部门单位主要负责人等参加会议。
视察现场
视察现场
视察现场
视察现场
视察现场
视察现场
视察现场
视察现场

视察现场
5月21日当天,县领导谢礼国、李光荣、李晓华、田承毅、贺恩友、向益平、卢祖华、易劲松、罗启辉、雷德环、黄清槐、吴宗发、李庆双、李润、蒋中全、王金龙、龚举品等参加了视察。
全体参会人员集中视察了城西出口道路工程及还建房项目,大河沟的奉节县人民医院扩建项目、县城东出口通道、荫里坪拆迁安置房工程、熊家包城中村改造、殡仪服务中心建设项目,植物油厂农产品批发市场,林家台的金汤工程一·二·三期及管线景观工程、滨江新城、环彬·白帝天下、清水集镇改造、清水安居房一期工程、凤凰名都、邵家包13号楼、公租房,朱衣河堤防的堤防工程、魏家安居房、防洪工程、政法中心,体育图书馆,康乐镇郭家社区的华电奉节电厂项目、康乐火电厂大桥、华电奉节电厂拆迁安置房、600万吨储煤基地,雪花村的巴昌农业项目和渡口坝电站大坝等重大工程项目。

 

编辑:潘海容

返回顶部