中国奉节网 新闻中心 要闻

县政协财经界别组视察中国邮政储蓄银行奉节支行

2013-05-16 08:43

中国奉节网讯(记者 何燕515日上午,县政协财经界别组一行到中国邮政储储银行奉节支行办公楼、营业大厅进行视察,随后召开了座谈会。县政协主席田承毅、副主席张三友、杨卫应邀参加活动。


视察营业大厅

据了解,中国邮政储储银行奉节支行于200819正式挂牌成立,目前在全县有营业网点22个,今年拟新增2个,目前先址工作已初步完成。近几年,先后推出小额贷款、个人商务贷款、小企业贷款、农户贷款、个人消费贷款、再就业贷款、烟农贷款及船舶抵押贷款等共16项资产业务。截止20134月底,全行存款超23亿元,居全县银行业第三位;累计发放了小额贷款、个人商务贷款近7亿元,为本地个体工商户、小企业主和农户的经营发展提供了有力的资金支持。
 


视察办公楼

座谈会上,各县政协委员听取汇报后一致认为,中国邮政储储银行奉节支行成长快、发展快、业务开展点子找得准,在很大程度上支持了地方经济的发展。


座谈会现场

县政协主席田承毅对中国邮政储蓄银行奉节支行为我县经济发展所作出的贡献表示衷心感谢,并表示中国邮政储蓄银行奉节支行坚持科学发展理念和团队服务意识,服务三农和中小企业,提高服务能力,方便了居民生活。下一步,要继续抓好基础,在业务上开阔眼光,创新品种。同时,县政协将积极发挥自身优势,提出有见解性的意见,形成智力成果,充分发挥导向作用,共同为我县的经济发展作贡献。

编辑:吴云桃

返回顶部