中国奉节网 新闻中心 要闻

奉节白帝城风景区特色美食购物街拟于十月营业

2013-05-02 08:57

摘要:美食购物街建成后,将成为古城墙下的一条购物旅游风景线,在这三十九个门市内涵盖特色小吃、各种旅游精品等种类。目前,该项目的建设有序推进,同时提前在重庆主城等地开展招商工作,预计将于10月左右投入运营。

中国奉节网讯(记者 何燕)“在加大基础设施建设的同时,也很注重旅游小商品、美食等服务业,满足游客能有好吃的、好玩的、好看的东西。”白帝城风景区管委会书记邹远江介绍,风景区去年共接待游客56万人次。

建设中的夔州古城以及购物街

购物街一角
近年来,白帝风景区依据独特的区域优势和资源环境,明确提出发展旅游的方针,为了游客能品尝美食与方便购物,白帝城风景区全力完善景区内购物旅游功能设施,合理利用资源,在夔州古镇城墙下打造了营业面积近650平方米的特色美食、购物街,近40个门市。
美食购物街建成后,将成为古城墙下的一条购物旅游风景线,在这三十九个门市内涵盖特色小吃、各种旅游精品等种类。目前,该项目的建设有序推进,同时提前在重庆主城等地开展招商工作,预计将于10月左右投入运营。

编辑:龙江

返回顶部