中国奉节网 新闻中心 要闻

奉节白帝城风景区“欢乐周末行 玩转宝塔坪”启动仪式举行

2013-04-29 09:11
中国奉节网讯(记者 张国勇)“我宣布,‘欢乐周末行、玩转宝塔坪’正式启动。” 4月27日,在帝王广场启动仪式上,随着县委常委、政法委书记雷德环的宣布,标志着游客今后每个周末的星期六可参与玩转宝塔坪活动,通过休闲娱乐了解奉节民俗民风,库区文化的深厚历史积淀。

启动仪式现场

启动仪式现场

启动仪式现场
县人大常委会副主任张述林主持启动仪式,县政协副主席张昌龙和相关部门负责人,以及永安镇、白帝城风景区管委会的机关职工和全县选调生、新闻媒体四个方阵近300人参加启动仪式。
 据了解,宝塔坪城区有大南门、开济门、炮台古城墙、城楼、夔州古城、鱼腹古镇、耀奎塔等众多名胜,宝塔坪风景区为挖掘发展当地旅游,带动当地人气、财气,特推出了“欢乐周末行玩转宝塔坪”大型旅游主题活动,让县城及周边区县游客利用周末闲暇时间到宝塔坪玩耍观光。                                         
此次活动主要有观诗城博物馆,赏竹枝歌舞,体验篝火狂欢夜,逛炮台上步行街等旅游休闲娱乐项目,让游客在玩耍游乐的过程中体验诗城奉节独具千年民俗文化风情。
 

编辑:龙江

返回顶部