中国奉节网 新闻中心 要闻

长岭社会福利中心完成室内装潢 即将开展院内绿化

2013-04-19 22:11
中国奉节网讯(通讯员 王斌419日,奉节县民政局局长高金华带领相关科室负责人到社会福利中心检查指导工作。据悉,投资4000万元,设计床位450张,位于白帝城风景区长岭村的奉节县社会福利中心主体工程全面完工,内部装潢装修也已进入尾声,院内绿化工程、景观建设即将展开。
高金华实地查看了社会福利中心院内基础设施建设和室内装潢装修等施工现场,对工程质量和安全进行了全面检查,详细询问了工程建设进度和存位在的问题。同时,高金华还对院内道路铺设,池塘长廊布置,门球、羽毛球场地选择以及休闲锻炼景观设计等具体问题进行了指导安排。
高金华指出,目前工程已进入最后收尾阶段,要进一步细化措施,切实加强施工现场管理,落实相关责任制度,齐心协力保证工程安全、优质、如期完成,努力将社会福利中心建设成渝东北一流的福利中心,以扎实的成绩践行好以民为本、为民解困的工作宗旨。

编辑:潘海容

返回顶部