中国奉节网 新闻中心 镇街

云雾乡:人大代表视察场镇建设

2013-04-07 10:03

中国奉节网讯(通讯员 王小兰)宽敞的路面,整洁的街道,崭新的路灯,井然有序的农贸市场……这是云雾乡县、乡两级人大代表42在视察场镇建设时看到的情景。

 云雾乡能够大变样,离不开代表们的积极努力。云雾乡人大主席叶家清说,2012年,人大代表积极提交意见建议,反映人民群众心声,共提交意见建议26件次,其中就提出了农贸市场建设、车站建设、城镇绿化亮化美化等意见建议。

乡政府积极办理代表建议意见,把场镇建设作为去年重点工作之一,强力推进。一是完善小城镇基础设施建设,修通排水管网1公里,建设青石街面2公里,硬化街道600多米。二是实施绿化美化亮化工程,种植400棵广玉兰,安装路灯66盏,垃圾桶50个,简易垃圾填埋场1个。三是建成占地1000平方米的标准化农贸市场。如今,新农贸市场内干净、整洁、有序,且各分区明显,共分5个销售区,设90个摊位,改善了场镇形象,提升了场镇商贸流通功能。

改造后的场镇面貌焕然一新,也得到了广大群众的好评。

 

 

编辑:吴云桃

返回顶部