中国奉节网 新闻中心 部门

县民政局:给皮肤病院病人发5万生活费

2013-03-15 08:39
中国奉节网讯(通讯员 王斌 肖华东)3月14日,县皮肤病院院长肖华东及相关工作人员一行来到位于康乐镇黄村的皮肤病院,为院内病人发放一季度生活费和大米、食用油、面条、白糖、洗衣粉、肥皂等生活物资,共计50000余元。
据悉,为进一步改善院内病员的生活环境,提高病员的生活质量,县民政局今年将病员的生活费用由每人每月400元涨到500元;其次,筹资10万元修建200立方的水池及3公里的管道,切实解决人畜饮水难问题;三是筹资150万,对院内房屋及基础设施进行全面改建,计划年底竣工入住,让病员有个全新舒适的生活环境。
“大家在院内要保重身体!”肖华东特别嘱咐院内病人们一定要小心用火用电,确保不出安全事故。“感谢政府,感谢共产党!”病员们连声道谢,欢天喜地的将生活物资背回家。

编辑:潘海容

返回顶部