中国奉节网 新闻中心 要闻

龙腾狮跃 喜闹蛇年元宵

2013-02-25 15:23

中国奉节网讯 朗朗金钟,敲响了欢乐蛇年元宵节的锣鼓。为弘扬中华民族传统文化,广泛开展全民健身运动,丰富广大群众元宵佳节的文体生活,县体育局、县老体协、县电视台于223日上午在县地王广场联合举办了2013年“龙腾狮跃闹元宵”活动,老体协会员和群众共4000余人参加了活动。


庆祝活动现场

活动现场

活动现场

活动现场

盛世开新元,祥瑞满人间。披上节日盛装的活动现场,充满了喜庆、欢乐、祥和的气氛。舞友舞狮、打莲萧、扭秧歌、跑旱船等一个个精彩的表演,为全县人民送上了新春祝福。参加展演的既有来自县城各社区的舞龙队、舞狮队、秧歌队、莲萧队、彩船队、健身表演队,也有县老年体育辅导的老师、教练员、辅导员、社会体育指导员。活动现场展演者和群众互动交流,气氛热烈,喝彩声不断。

“龙腾狮跃闹元宵”活动是国家体育总局社会体育指导中心倡导发起并每年都开展大联动的活动,我县从2009年起连续办了五年。

编辑:吴云桃

返回顶部