中国奉节网 新闻中心 镇街

白帝城风景区:节后上班将民生工作放首位

2013-02-17 10:59

摘要:2月16日是农历正月初七,节后上班第一天。白帝城风景区管委会召开全体干部职工会议,把保障和改善民生工作放在首位。

中国奉节网讯(通讯员 王平周)2月16日是农历正月初七,节后上班第一天。白帝城风景区管委会召开全体干部职工会议,把保障和改善民生工作放在首位。
会上,管委会主任舒昊就当前各科室的工作做了明确安排。针对2012年民意调查中所出现的问题进行梳理,机关干部实行“一对一”对接,对涉及的问题进行解决,不能解决的问题对其解释,然后形成书面材料予以反馈。
党工委书记邹远江要求:干部职工要及时调整心态,把心收回,投入到当前工作;坚持用最大的精力、最硬的举措、最深的感情、最扎实的作风抓好保障和改善民生工作,切实把民生问题摆在工作的重要议事日程上,把精力投入到改善民生的工作中去;坚持在思想上尊重群众、行动上依靠群众、工作上服务群众、感情上融入群众,真正从群众最希望办的事情做起,从群众最需要解决的问题抓起,真正把民生工作摆在突出位置。

编辑:龙江

返回顶部