中国奉节网 新闻中心 镇街

白帝城风景区:传达县委十三届二次全委会精神

2013-01-29 08:22

摘要:认真学习县委书记谢礼国所作的常委会报告和县委副书记、县长李光荣所作的2012年经济工作报告。

中国奉节网讯(通讯员 姜晓明)1月25日,白帝城风景区召开机关干部职工大会,认真学习县委书记谢礼国所作的常委会报告和县委副书记、县长李光荣所作的2012年经济工作报告。
会上,风景区党工委书记邹远江表示,风景区要紧紧围绕县委、县府的总体部署,认真做好当前和今后一个时期的工作。一是明确方向,找准差距。以党的十八大精神为指针,坚定不移推动旅游发展目标不动摇,切实加快城镇化建设步伐,下大力气改善发展环境。二是围绕实际,找准项目。突出项目投资拉动经济发展的核心地位,以三峡移民后期帮扶项目建设为重点,强力推动城区旅游产业和农村特色产业发展,促进区域经济上新台阶。三是促进和谐,维护稳定。扎实开展“打非治违”,切实加强对矿山、塘库堰、危化品、地灾、交通、食品药品和建筑领域等安全查处力度;积极化解移民群访集访矛盾,妥善处理房屋拆迁、征地补偿、惠民政策落实等各种矛盾的化解,维护一方稳定。

编辑:龙江

返回顶部