中国奉节网 新闻中心 要闻

西部新区建设推进会:力争金汤工程一、二期路基本月全线贯通

2013-01-18 08:27
中国奉节网讯 (通讯员 张昌华)近日,西部新区建设工作推进会召开。县委常委、常务副县长向益平在会上要求,加快推进征地拆迁工作,充分酝酿今年工作要点,快速推进项目建设。
会上,向益平要求,西部新区建设指挥部机关各处室要根据各自的职能职责,充分酝酿2013年度工作要点,从目标任务、工作措施、责任落实、时间节点等方面提出具体的方案,用以指导全年工作,并作为年终核考的重要依据;必须在1月下旬集中开工一批项目,同时加大在建工程推进力度,确保完成城西出口道路清水场镇至加油站路段的油化,力争金汤工程一、二期路基全线贯通;要以高度的责任感和使命感推进征迁工作,永安镇要在春节前全面完成施家梁片区房屋拆除任务,各征迁组要攻克重要节点的征迁障碍,确保在建项目有地可用,新开工项目顺利进场。
针对2012年度年终考核工作,向益平强调,认真考核2012年度参与西部新区建设的县级部门、指挥部各处室和职工个人,考核结果要与评先评优、工作调动挂钩。对工作认真负责、成绩突出的同志,指挥部要书面推荐组织人事部门予以提拔重用或调入县级部门,对责任心不强、工作不力的要退回原单位。
 

编辑:龙江

返回顶部