中国奉节网 新闻中心 要闻

助推六城同创 老干局与朝阳社区开展结对共创联谊会

2012-12-29 14:56
中国奉节网讯(通讯员 蒲耀雄)为进一步推进六城同创工作,12月28日下午,老干局与朝阳社区1小组召开结对共创联谊会,就结对共创工作进行了深入探讨。

座谈会现场。
座谈会上,与会部门分别向参会同志介绍了“六城同创”工作开展情况,并诚邀居民代表就存在的问题提出宝贵意见和建议。居民代表们畅所欲言,对老干局和其他部门所作的工作给予了肯定,还就各自楼栋存在的问题建言献策。最后,老干局长邓海平对占道经营、乱停乱放、油烟等问题进行了安排部署,细化责任,并表示:一定接受代表的意见和建议,切实设法解决群众反映的问题,希望广大居民和业主全力配合,把共建工作推向一个新的高度。
县同创办、委办、交委、环卫所、市政执法大队、永安一派、朝阳社区等部门领导应邀与小组长、楼栋长、居民代表、门市业主等共30余人齐聚一堂参加了联谊会。

编辑:潘海容

返回顶部