中国奉节网 新闻中心 部门

老干局:慰问结对帮扶乡镇贫困党员和困难群众

2012-12-27 09:57
中国奉节网讯(通讯员 蒲耀雄)日前,青莲镇帮扶组团对口帮扶联席会在县交委召开。座谈会由县交委主任彭书山主持。县委老干局、农行奉节支行等单位及青莲镇党委政府主要负责人出席座谈会。
青莲镇委书记蒋中权、镇长刘畅介绍了镇2012年工作情况及存在的主要问题和困难。与会单位负责人围绕交通、水利、场镇基础建设,产业扶持,重点项目等竞相献策,并结合单位自身实际,介绍了2013年度帮扶工作思路及打算。会后,帮扶单位还积极协调发改委、扶贫办、市政园林局等部门争取项目资金支持,进一步提高帮扶实效。
12月26日,县委组织部副部长、老干局长邓海平率工作人员跋山涉水深入青莲镇金凤村开展帮扶回访,走访看望了陈绪华、张大友等16户结对帮扶农户,慰问了易席珍、尹以学等10户贫困党员和困难群众。

编辑:龙江

返回顶部