中国奉节网 新闻中心 镇街

兴隆镇:举行选派大学生2012平安夜联谊会

2012-12-27 09:24

    中国奉节网讯(通讯员 雷尊宇)12月24日晚,为丰富选派(调)大学生的精神文化生活,增强年轻干部的干劲和热情,兴隆镇隆重举行了“选派大学生2012平安夜联谊会”。全体党政领导、2008至2012全体选派(调)大学生参加了联谊会。

 

2011届选派大学生唐坊(站立者)发言


 

集体签名

   联谊会在一片祥和的氛围中拉开帷幕,选派(调)大学生们纷纷发言,回顾自己的选派(调)之路,分享了工作的一些酸甜苦辣;已经调动到其他单位的同志也发回了视频,祝福大家节日快乐。从大家的发言来看,无论是走出去的,还是继续奋战兴隆的,都将兴隆视作生命中不可或缺的一部分。

   “你们的今天,就是我们的昨天,但我们一起努力,就会拥有共同的美好明天;镇长刘光华在联谊会上说到:选派大学生是干部队伍年轻化的一项重大举措,同志们要倍加珍惜机会,坚定信念,扎实工作,争取在兴隆留下浓墨重彩的一笔。”人大主席袁国安讲到。随后,党政领导也纷纷发言,勉励选派大学生要扎实工作。                        

    最后,所有参会人员进行了集体签名,并合影留念。

编辑:马江望

返回顶部