中国奉节网 奉节手机报 奉节手机报网络版

奉节手机报20120131期

2012-02-15 11:26

2012年1月31日

星期二
农历正月初九
 
【奉节气象】
今日白天到夜间
晴转多云,4℃/12℃
明日白天到夜间
阴转小雨,3℃/14℃
 
奉节手机报祝中国共产党奉节县第十三次代表大会胜利召开,向参会的各位党代表致以崇高的敬意!2月1日9:00--12:00,奉节电视台、中国奉节网(www.xfjw.net)将现场直播开幕盛况,敬请收看、浏览!
 
【今日导读】
>>党代会明开幕参会代表今报到
>>“三会”安保维稳工作会召开
>>全县2011年GDP增速再创新高
>>“我为党旗添光彩”系列代表
 
【党代会快讯】
中国共产党奉节县第十三次代表大会将于2月1日9:00隆重开幕。我县成立了由县委书记谢礼国任组长,县长李光荣、县委副书记贺恩友为副组长的筹备领导小组,目前筹备工作已经就绪。今日上午9:00--11:30,来自各乡镇和部门的参会党代表将分别在诗苑大酒店和县委办公楼大厅报到。
 
“三会”安保维稳工作会召开
――――――――
昨日,我县召开专题会议,安排部署县党代会、人代会、政协会的安全维稳工作,全力确保“三会”安全稳定。会议要求,要切实增强做好“三会”安保维稳工作的责任感和自豪感;要紧紧围绕安保、维稳、保畅、护安、应急等中心工作,从会场、驻地的安全保卫、信访维稳、交通保畅等方面维护安全稳定;安保工作人员要严格遵守政治、组织、会议各项纪律要求,做好保密工作,对于违反纪律的视情节严肃追究相关责任人的责任。会议由县委常委、政法委书记雷德环主持。(马静)
 
【献礼“三会”】
2011年GDP增速创历史新高
――――――――
2011年我县实现地区生产总值(GDP)128.45亿元,同比增长18.3%,增速创历史新高,实现了“十二五”开门红。(县统计局)
 
【我为党旗添光彩】
胡光东:党组织是企业的战斗堡垒
―――――――――
胡光东,男,汉族,生于1961年,1992年7月加入中国共产党,重庆市飞洋物业集团有限公司副总裁,飞洋房地产开发公司总经理,高级工程师,飞洋集团党支部书记。胡光东在工作中认为:国有企业是党支部说了算,党支部是企业的核心;民企是董事会说了算,党组织是企业的战斗堡垒;此外,党建工作还可起到助力企业管理、提高员工凝聚力和协调劳资关系的作用。2008年,重庆飞洋物业(集团)有限公司党支部获评全市“两新”组织党建工作第二批市级示范点称号。
 
余胜:为了移民安稳致富
―――――――――
余胜,男,汉族,大专文化,生于1974年12月,中共党员,现任安坪镇三沱村党支部书记,重庆市劳动模范。在余胜的带领下,三沱村成了远近闻名的移民经济强村,很多在外务工的人员开始返乡创业,同时也吸引了越来越多的外村、外乡的村民纷纷到三沱村来参观考察。三沱村已成为库区一个“明星村”。
 
粟国权:卫生院里的“服务员”
―――――――――
粟国权,男,59岁,中专文化,生于1952年,中共党员,现任兴隆镇中心卫生院党支部书记。2011年7月荣获重庆市优秀共产党员。38年来,粟国权先后有两次调进县属医疗单位的机会,但他都没有去,一直勤勤恳恳、兢兢业业、默默无闻的在基层医疗单位为老百姓健康服务奋斗,曾多次被评为优秀共产党员和先进个人。
 
张贤贵:小巷里的大“总理”
―――――――――
张贤贵,女,汉族,高中文化,生于1964年4月,中共党员,现任永安镇朝阳社区党委书记。2005年9月被评为重庆市经济普查先进个人;2009年9月被重庆市评为优秀基层党组书记。张贤贵担任朝阳社区党委书记以来,一直以群众利益无小事,社区工作就是为居民服务;倾听群众呼声,把群众的满意作为第一标准;落实“三项制度”,提升社区管理服务水平等为工作指南,如今的朝阳社区正以创“市级园林小区、构建和谐家园”为重点,努力把朝阳社区打造成为县城的“阳光家园”、“爱心家园”、“康乐家园”、“学习家园”、“和谐家园”和“红岩家园”。
 
张祖安:平凡岗位奏华章
―――――――――
张祖安,男,汉族,本科文化,生于1959年2月,1997年4月加入中国共产党,中学高级教师,永安中学教科室主任。张祖安爱岗敬业,勤于探索,他在全国首创“‘独角号码’数字记忆法”,首倡“中学历史‘四步自读’教学法”并多次获奖,同时被授予重庆市“五一劳动奖章”和“全国模范教师”光荣称号。
 
 
--------
 
主编:黄定坤
编审:吴云桃
编辑:毛世洲
―――――――――
 
各位读者若对手机报有好的建议或意见,欢迎致电56557563或发短信至13996611359告诉我们。《奉节手机报》两种方式订阅:1.短信――发送FJSJB到10658600;2.人工――前往各移动营业厅办理。若有疑问,请致电56557563咨询。

编辑:毛世洲

返回顶部